店舗事業部 セフレ店 インタビュー
通信教育部卒/2021年入社
仕事内容
生魚の加工、品出し、備品の発注など
気をつけて取り組んでいること、頑張っていること
お客様が安心して口にできるような商品づくりを心がけています。視覚的にわかりやすい売り場づくりを提供しています。迅速な作業効率が求められるので、周りの方に遅れをとらないよう意識して取り組んでいます。
一日の仕事の流れ
8:30 | 出社、当日の注文や広告の品の再確認など。 切り場の準備、刺身の調理。 移動購買、生ネタ寿司用の切り身の準備。 朝とれの魚が入荷次第、調理。 |
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12:00 | 休憩 |
13:00 | 調理再開。余裕ができたら翌日の仕込みし鮮魚で使用するトレーの発注。 掃除、値引き確認や当日に出た魚の残処分。 |
17:00 | 退社 |